Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
чому не пошукати українця в Канаді))
-
Это будете знать только вы когда получите визу
-
Подскажите, после оформления биометрии и визы в Канаду по Cuaet, сколько даётся времени что бы выехать или это бессрочно?
-
Так, але не валідували, а просто дивилися що він є
-
Що перевіряли, штрих-код?
-
Так, вірно ArriveCan
-
Навіть до посадки на рейс в Канаду. У мене в Лісабоні перевіряли
-
Какой-то сбой был, пришли объяснили, вечером все подгрузилось
-
Была похожая ситуация, ходили где сдавали биометрию. В тот же день все подгрузили
-
Привіт патріоти! У нас важливе оголошення: Ми змінили локацію для проведення нашого завтрашнього мітингу (через TIFF фестиваль). Нова локація (час залишається незмінним - 19:00): St. James Park 120 King St E ATTENTION! Because of the TIFF festival we had to change the location for our protest tomorrow. New location (time remains the same - 7:00 pm): St. James Park 120 King St E Слава Україні! See you tomorrow!
-
Мои родители сдавали биометрию 3.08 ,затем в их личном кабинете появилась информация в графе биометрия (10.08- завершено) в течении недели,моя девушка сдавала биометрию 30.07 ,затем в ее личном кабинете в графе биометрия было написано (30.07 завершено) в этот же день. Я сдавал биометрию 30.07 и в моем личном кабинете в графе биометрия написано мы не получили ваши отпечатки пальцев, до сих пор,прошло около 1,5 месяца,может ли это значить что моя биометрия могла потеряться?