Імміграція до Манітоби
-
А аренду жилья на год или найти друга я не могу? Только через работу?)
-
Чи ви розумієте, що програма Манітоби має економічне спрямування і тому вимога, щоб компанії мали зареєстрований та успішний бізнес саме в Манітобі? Джоб-офер та employment verification будуть одними з документів, які ви повинні надати для підтвердження саме зв'язку з провінцією
-
Так джоб оффер не нужен)) нужно просто доказательства связи с манитобой , а работа один из вариантов
-
Суть в том что буду жить и работать в манитобе, что ещё надо? Яж не мучу чтоб себе фирму открыть и на нее устроиться, я просто буду честно работать и потом хочу получить пмж
-
Ой да кому я нужен, чтобы следить ещё в чатах, не смешите.
-
Ну надо будет начну сначало))) пол года то такое)) пол года потеряю ну что-то приобрету, как минимум опыт и деньги)) а там ещё 2 года а то и больше будет в запасе
-
-
По факту эта компания в которую я хочу работать будут работать по контракту на Белл. Поэтому думаю что-то можно будет замутить
-
Будем мутить крутить)) может официалку будут уже с работающей конторы платить , короче буду узнавать
-
Соответственно договор будет доказательством
-
Как то так
-
Я на оф сайте читал, просто кампания которая сможет подтвердить заинтересованность в продвижении своего бизнеса в манитобе
-
А где написано про 3 года?
-
А остальное по контракту с другой фирмы закрывать))
-
Будут платить официально фулл тайм))
-
Да такой я думаю сделаю))