Імміграція до Манітоби
-
Будут платить официально фулл тайм))
-
Да такой я думаю сделаю))
-
Короче надо что-то с этой кампанией замутить, работа хорошая и зп нормальная но только открывают направление с манитобой))) буду пробывать с ними мутить
-
Ну она ж может допустим зарегес оторваться и дать тебе договор на год например, это ж уже будет доказательство принаджлежания провинции
-
А как же тогда федеральная регестрация?
-
Вы ж читайте сообщение, если б не было зарагестрировано , но по всей Канаде он бы был
-
Тоесть грубо говоря даже если не было Макдональда в манитобе ну по Канаде они работают уже давно, то Макдональду не подойдёт для иммиграции?))
-
В цьому чаті люди не знають. Перейдіть до Українська Манітоба.
-
Тоесть если кампания которая работает по Канаде, открывает офис в манитобе и нанием сотрудников им не идёт стаж Манитобы?))
-
Подскажите , если я пойду на работу в Манитобе но работодатель сам из Торонто и взял контракт с кампанией бел что там будет устанавливать интернет. Будет ли считаться по программе Манитобе ведь установка и люди которые работают находиться и работаю в манитобе. Работодатель если надо сказал могут и на манитобскую фирму устроить открыть под Манитобу отдельный филиал. Кампания уже 15 лет работает по Канаде.