Імміграція до Манітоби
-
Добрий день ! Чи хтось знає чи впливає допомога Employee and Income Assistance на отримання ПР?
-
Всім привіт. Була транслітерація в Україні і деякім людям змінили написання імені або прізвища. Чи існує такий документ від України, який підтверджує, що обидва написання правильні і належать одній і тій самій людині, тільки одне написання воно старе, а друге нове і теж правильне і зміна написання імені або прізвища відбулася зі зміною транслітерації? Порадьте що робити якщо у когось була подібна ситуація при заміні прав водія або інших документів. Дякую ☕️☕️
-
Підкажіть будь ласка, що можна зробити якщо загубився паспорт у якому була вклеєна віза і на який видан робочій дозвіл? Є інший паспорт, який робився пізніше, чи можна якось на нього отримати візу і робочій дозвіл? Як це все можна вирішити?
-
Зараз нижче скину інструкцію з шкільного чату, я по ній зробила, в травні подала і десь за тиждень вже мала відповідь, уже і паспорт з візою є.
-
Адміни, вибачаюсь за мову, це не мій твір, але він працює
-
Користувач Lesya Bolotnyuk, будь обережним! Причина: мова повідомлення ("Доброго времени..") не відповідає мові правил чату.
-
Доброго времени суток. Я как то уже делился с вами тем, как я оформлял паспорт ребенку и делал новый Виза Рекорд для его легального пребывания в Канаде. Хотел бы поделиться тем, как я решил вклеить ребенку визу в паспорт. Сначала идея была через наш любимый куает, там анкету заполнил за пол часа и отослал. Но ответа через два месяца ( на сейчас так и нет ) Потом решил все-таки попробовать по схеме которую предложили в какой-то из групп. Так как обладателям Виза рекорд в полноценном кабинете IRCC нельзя выбрать ( не доступна эта опциальная возможность) раздел на Визу, то поступил следующим образом: 1) указал что ребенок работает - это один из первых вопросов. 2) потом по анкете что он обладает открытым ворк пермитом. 3) продолжит работать ( отвечаем на вопрос что будет делать в Канаде. Появляется опция что хотим сделать продолжить ВП или виза. Выбрал Виза. И тогда у вас появится ОСНОВНАЯ АНКЕТА IMM5257e. Заполняем. Причем в полях причина прибывания в Канаде пишем другая и указываем Ukraine2022 Следующий основной шаг - это в основных документах в поле ВП приложить файл который последовательно будет содержать : письмо пояснение и виза Рекордс. Письмо пишем в свободном стиле такое : дорогая Мадам/ Сер. Я мама/папа ребенка Васи Пупкина и имею открытый ворк пермит. Прошу одобрить моему ребенку визу на основании моего открытого ворк пермит и мультивизы до 202Х года. Так как Васе сделали новый паспорт и что бы была возможность выехать и въехать в Канаду вместе с родителя нужна виза. Спасибо 🙏 В основных прикрепляете файл с паспортом ребенка новым и в нем же старый с визой. В дополнительных документах прикрепляете файл со своим ВП и паспортом с визой. Отправляете аппликацию и ждём. Хронология : 14 февраля вечером заполнил и отправил. 15 февраля днем запрос на паспорт. 15 февраля отправил через Канада Экспресс Пост ( что бы был трекер, инструкция будет по ссылке из письма запроса на паспорт) 22 на сайте в личном кабинете появилась запись, что одобрили и вклеили контрефойл 1 марта получил паспорт. Мультивиза до конца действия паспорта. П.С. Если кому понравилась/ пригодилась моя информация, то поставьте любой лайк 👍. Буду знать, что не зря писал много букв )))
-
Коли подаєш документи на MPNP, чи відправляємо ми десь оригінали? Взагалі оригінали документів на якому етапі переглядаються? Не розумію просто що робити з загубленим паспортом. Робити візу і робочій дозвіл через IRCC на новий документ, і вже тоді всі документи підгружати на номінацію?
-
app.squarespacescheduling.com/schedule.php?owner=27267098
-
Доброго дня. Скажіть будь-ласка чи потрібно при подачі на RP перекладе свідоцтво про навчання зі школи також чи вистачить тільки дипломи про вищу освіту- бакалавра і спеціаліста?
-
Мене швидше цікавить чи потрібно взагалі подавати свідоцтво зі школи чи вистачить тільки про вищу освіту
-
Потрібні документи зі школи лише головного апліканта, чи дружини/чоловіка також?
-
Дякую ☺️