Українська Канада
-
http s://visa.vfsglobal.com/pol/pl/can/additional-services
-
Для ArriveCAN питають arrival point
-
Ви не зрозуміли моє питання
-
Навіщо ?!
-
А в європі?
-
Люди, кто подавал на себя и вписывал члена семьи, ответьте пожалуйста? как будет правильно поступить мне: я заполняю документы на визу от своего лица. Далее добавляю в группу мужа, как члена семьи и там есть вопрос (‼️): "вы продаете заявку от имени кого-то другого, кого представляете?" Отвечать да? Ведь я на мужа заполняю но в рамках своей заявки. Анкету подавать дважды? Первая от меня+муж, как член группы "семья". Потом наоборот: муж и он добавляет меня. Правильно?
-
Перше місто в Канаді
-
А якщо я лечу з праги через париж то звідки я прилітаю вказувати прагу чи париж?
-
Скажите пожалуйста, как будет правильно поступить мне: я заполняю документы на визу от своего лица. Далее добавляю в группу мужа, как члена семьи и там есть вопрос (‼️): "вы продаете заявку от имени кого-то другого, кого представляете?" Отвечать да? Ведь я на мужа заполняю но в рамках своей заявки. Анкету подавать дважды? Первая от меня+муж, как член группы "семья". Потом наоборот: муж и он добавляет меня. Правильно?
-
Правила програми кажуть що так. Я сам одружився кілька неділь тому і позавчора подались. Вже здали біометрію, все йде за планом. Жінка гражданка Пакистану.
-
Будь ласка, дайте реквизити Варшавського візового центру, дякую
-
дякую!
-
Паспорти на вклейку візи приймають тільки в Варшаві наразі
-
Доброго дня, можливо хтось підкаже , тиждень тому одружилися , чоловік іноземець (турок) чи можливо виїхати по цій програмі? Чи тільки я можу скористуватися їй?
-
Я Вам написав в особисті
-
поделитесь ссылкой на реквизиты Варшавского визового центра
-
Дуже дякую❤️
-
А де це можна зазначити? Бо я подавала заявку окремо від неї
-
Тест ви робите як по правилам вильоту . А аплікнйшн вам раніше ніж за 62 години до міста вильоту в країну і не дасть нічого закинути
-
Дякую!
22 Jan 2023, 19:22
43231/124680
about 3 hours ago