Українська Канада
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пришло письмо на сдачу биометрии, я заполняла за себя сына и мужа, но мужу на сдачу биометрии не пришло(он живёт в Латвии и у него есть виза, в анкете я указала что он сдавал уже отпечатки на визу). Это правильно что только я должна сдавать?
-
Как оказалось на практике , забрать может и другой человек , не обязательно тот, на которого заполняли 3 стр
-
Можно написанную от руки на англ в произвольной форме доверенность+ пусть Ваш человек возьмет с собой свой паспорт (подтвердить свою личность) и на всяк случай сбросьте ему фото своего заграна
-
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, що потрібно щоб забрати паспорт с візою міг мій представник, а не я? Слала паспорт в VAC в Бухаресті.
-
Я всегда перебувала в Украине. Выезжала только для биометрии. Визу получила, вклеянную до 2028
-
Звідки ця інформація, мені цікаво? В листі на висилку паспортів чітко вказано, що потрібно зважати на країну перебування згідно пункту 7 (якщо п.9 такий самий), або ж пункту 9 анкети. П.7 - країна теперішнього проживання. П.9 - поштова актуальна адреса.
-
Вам на почту прийдет сообщение в котором будут слова ready for collection)))
-
Вы можете на вклейку отправить паспорт в любую другую страну. Забирать паспорт с вклеяной визой лучше лично (это лично мое мнение, выводы сделаны из опыта знакомых)