Українська Канада
-
Ми вже більше місяця чекаємо після нотаріальної довіреності»Бажаю Вам удачі!
-
Хм....не знаю что и предположить....удачи! Пусть все прикрепится как надо))
-
Во 2 абзаце указано как надо прикрепить запрошенные доки. Вы следовали этой инструкции?
-
Так
-
Требуются дополнительные документы, чтобы продолжать рассматривать Вашу аппликацию В частности копия вашего валидного (действующего)паспорта
-
Думаю да. У меня так получилось в группе , что маме сразу виза пришла и запрос на паспорт. А сестре нет. Подали отдельно их доки
-
Не расстраивайтесь)) все наладится) у вас дельные посты и замечания, но Вы излишне критично настроены
-
Доброго дня. Подавала аплікацію у Берлині на візу разом з сином, прийшло повідомлення про foil-less visa і на мене, і на сина. Хочу відправити паспорти до Берліна на вклейку візи, є декілька запитань: 1. Який пакет документів подається? Два паспорти, два роздрукованих листа про отримання foil-less visa, дві заповнених анкети? Чи тільки одна анкета, якщо син неповнолітній? Нічого не пропустила? 2. Треба сплачувати кудись зворотню доставку оформлених паспортів? 3. Якою поштовою службою краще скористатись у Германії?
-
Моя знакомая уже вернулась на Украину. Она ездила сдавать биометрию и заодно забрала мои паспорта. Так что я Вам не помогу к сожелению