Українська Канада
-
Лучше бы 1сник) видел в Ванкувере две вакансии на 1с разработчика. 40-45 баксов в час, и 40к в год.)) Я - гордый битриксоид)
-
Это если строитель со специальностью и опытом, мы же потенциальные разнорабочие)
-
Я тоже разраб с очень специфической специализацией) на стройке встретимся :)
-
Привіт! Питання щодо вклеювання візи: У нас паспорти доставлені 06.04 до візового центру Варшави. Поки що жодних трекінг номерів не приходило. Я знаю, що зараз це може тривати кілька тижнів. Чи є люди з такими ж датами? Як у вас справи? Чи приходив трек номер вже?
-
До теми офіційної і неофіційної роботи. Не забувайте, що все, що ви вписуєте, залишається в системі назавжди. І якщо зараз перевіряють не так ретельно, то у випадку подання на pr це все може вийти на поверхню, і тоді вже в вас можуть запросити детальні данні по роботі
-
Добрый вечер! Если на латвийской границе неправильно транслитерировали фамилию сына и вклеили визу в загранпаспорт жены (вместо Y - буква I). А при подаче заявки CUAET при заполнении анкеты на сына (2 года) указали правильную транслитерацию. Это несовпадение в латвийской визе - не будет проблемой ? Вьезжали в Латвию на базе свидетельства о рождении украинского. ФОто с визой прикрепляли также в CUAET