Українська Канада
-
🇺🇦У Європі вже декілька років працюємо з товаришем на автозаводі. Чи можливо влаштуватись також на автозавод у Канаді по даній програмі для українців?🇨🇦
-
По новим правилам- 3ю групу з довідкою МСЕК або інвалідним посвідченням, також випускають, сьогодні сказали на гарячій лінії прикордонної служби
-
Тоді ніяк не вийде.
-
Скажите пожалуйста, кто заполнял о поездках заграницу. Я подаю один паспорт (он действует дольше). Отметки о поездкахв другом паспорте. Как правильно заполнять?
-
Немає групи. Дякую, що відповіли
-
Якщо чоловік має довідку МСЕК інваліда 1 чи 2 групи, є пенсійне (або інший документ про соцвиплати) де вказана група , то повинні пропустити на кордоні.
-
Я знаю турфирму, кто делает за 100$ оформление.
-
Скажіть будь ласка комусь вже вклеїли візу ? Ск часу чекали і як прийшло що вже готово? Дякую
-
Здравствуйте. Кто отсылал и забирал паспорт на вклейку виз? Разве можно лично прийти забрать?
-
Здравствуйте нужна помощь в заполнении, жена гражданка Украины, один ребёнок гражданин Украины, второй ребёнок 2 месяца только свидетельство о рождении, и я гражданин Азербайджана имею постоянное видножительство в Украине. Помогите оформить заявку для визы. Прошу напишите в личку
-
Хто подавав біометрію у Стамбулі, через скільки днів вам приходив запит на паспорт?
-
Дякую. Мій паспорт в Дюссельдорфі. Чекатиму..
-
фриланс - ибо действительно фриланс. Компания одна с мальты ибо с клиентом уже год работаем (даже больше) и пока никто не заинтересован прекращать отношения) поэтому и спрашиваю. Я понял спасибо. буду значит искать юристов.
-
Там написано, що ваш паспорт направлено до посольства, коли отримаєте месседж про те, що паспорт можна будет забрати - тоді і забирати, але не раніше 24 годин, якщо розмовляємо у контексті Варшави
-
но опять же, вы пишете то фриланс, то компания с мальты. если у вас постоянно будут платежи от одной и той же компании - это не селф эмплоед, это скрытые трудовые отношения. Здесь очень много нюансов, лучше консультироваться со специалистом
-
Це називається self employment, але я не знаю чи можна цей статус отримати чи ні в цьому випадку
-
Чи вже можна йти забирати? Хто знає?
-
Спасибо!
-
С другой почты зарегистрируйтесь на Vfs как новый пользователь и снова назначьте встречу.
-
Добрый вечер! Подскажите, была запись и не смог прийти в назначенный день (отменить тоже не было возможности); пишет, что у меня уже максимальное количество встреч на биометрию; Как записаться на другой день и нет ли в этом проблем, что не пришёл и не отменил?
22 Jan 2023, 19:22
57645/123698
about 5 hours ago