Українська Канада
-
Все робила з Варшави.
-
Добрий день Чи є зараз якась можливість потрапити в Канаду для подальшого проживання?
-
Стара біометрія підійшла. Ви можете летіти з гостьовою, але там в аеропорту повинні оформити право на працю. Я виробляла нову візу, так як до її закінчення у мене залишалося всього три тижні.
-
Всем привет) какие документы нужны для сдачи биометрии в Берлине?) Термин уде есть
-
спасибо
-
Для этого Open Work Permit достаточно? И где можно почитать про это?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста муж в рейсе (моряк) , приедет через 3-4 недели , я сейчас могу заполнить анкеты на Cuaet на нас с детьми и его первым , а прийти на биометрию уже когда он прилетит все вместе ?
-
Дякую за відповідь. А ви біометрію оновили чи стара підійшла? І ще питання ви з України робили чи ні? Бо виїхати не взмозі, сами розумієте
-
так я не говорю что я налог собираюсь платить в Украине живя в Канаде. Я имею в виду что могу ли я в Канаде на первое время оформиться как фрилансер (перевести контракты на оплату в канадский банк не проблема)
-
Я пробувала,і мені відкрили нову
-
Доброго дня! Чи хтось вже отримував листа про попереднє погодження робочої візи, не отримавши запит на паспорт?
-
Здравствуйте. Как записаться на вклейку визы ?
-
IMM 5476 - допоможить, будь ласка. Що це за форма? коли вона потрибна? На якому етапи?
-
CUAET.
-
так а виза то какая? на каком основании вы планируете находиться там?
-
Ребята, В ВЕНЕ и БЕРЛИНЕ прямо сейчас есть места на весь апрель в НИДЕРЛАНДАХ на половину мая
-
Вот мне не догадки хочется а вот прям что б тыкнули что читать(
-
Ні, в нас забрали на здачі біометрії
-
насколько знаю - смотря по какой визе. если даже по туристической - то спустя несколько месяцев проживания вы становитесь налоговым резидентом и обязаны платить налоги в Канаде, иначе уклонение от уплаты налогов. если хотите полностью белым быть - то можете почитать и возможно есть способ двойного налогообложения. будет минус 30% примерно, но зато законно. если по другой визе (к примеру временное убежище и тд) то сразу нельзя работать так. Но проверить это не так легко конечно, но если вскроется, то будет грустно. это мои догадки согласно законодательства некоторых стран ЕС.
-
Ні, Бухарест
22 Jan 2023, 19:22
57682/124714
29 minutes ago