Українська Канада
-
Та при чому драконити. Не варто всіх судити по собі) , бо не всі трудоголікі, затяті і такі наполегливі як ви. Хтось може, хтось ні
-
Так, повернули, я відправила ще раз
-
Дякую. Маю надію, що все вийде
-
Не хвилюйтесь, можливо, нарешті в цей раз повірять 👍
-
Напевне не вірили мені
-
Чому?🙊
-
Скажіть будь ласка, можна проходити біометрію в Німеччині а вклейку візи в іншій країні?
-
Віддала паспорт особисто 29.03, досі не отримала. Віддати паспорт особисто можна було за попереднім записом онлайн.
-
Если вы не успеваете забрать свой паспорт, то он может ожидать вас в визовом центре 30 дней без проблем. Я только отправила его в пятницу.
-
30 дней 😱 А фактически как получали?
-
Вклейка визы в паспорт в Варшаве 01.04 ❗️❗️❗️ Сегодня ходила в визовый центр по адресу Chlodna 51, Варшава. 🔹Как отдать паспорт? Отдать на вклейку лично с рук нельзя🚫, только отправить почтой (желательно Poczta Polska), либо курьером. Ближайшая польская почта в 700м от визового центра. Я там отправляла. На почте все разжевывают, дали бланк, указали где что писать. Оформляете доставку В ОДНУ сторону. 🔹Что должно быть в конверте на 1 человека? Загран, passport request, consent form (которою дают в визовом центре каждому). 🔹Как забрать паспорт из визового центра? Забрать можно ТОЛЬКО лично, либо по вашему заявлению родственники могут также забрать. Почтой или курьером обратно НЕ отправляют. Нет времени, у них там пипец работы🥲 🔹Как родственнику забрать паспорт вместо вас? Вы в свободной форме на листе А4 даёте разрешение забрать ваш паспорт вашему родственнику. Фамилии указываете на английском, печатными буквами. Плюс, прилагаете свою копию паспорта и копию паспорта родственника, чтобы показать родство. 🔹Если вы не успеваете забрать свой паспорт, то он может ожидать вас в визовом центре 30 дней без проблем. Вклейка визы длится от 7 до 14 дней.
-
Кто недавно сдавал в Варшаве паспорт лично по очереди? Расскажите как это проходит и сколько держат паспорт у себя
-
Скажіть в warsaw trade tower, викликатимуть з черги чи як? мені на 9:20
-
В мене рекордна кількість відмов - 5 в американській і 2 в канадській візі
-
та ні наче, наскільки я читала зашкодити можуть депортації з іноземних країн, а також відмови у візах іноземних країн
-
Это баг, пробуйте с других устройст и в лс вам скину правильный адрес
-
там деякі моменти не перекладені, тобто я так розумію що вони не значні. дякую
-
Ні, там і так англійською є переклад
-
Для чого? Там же ж є все перекладено
-
Он же и так на двух языках
22 Jan 2023, 19:22
57877/124023