Українська Канада
-
Спасибі все прийшло наступного дня. я не там дивився.
-
Таке було у когось ?
-
Підскажіть, будь -ласка, подавалася сестра з чоловіком, а лист на здачу біометрики прйишов тільки на чоловіка?
-
Ассистент стоматолога?
-
Я написав відповіді немає
-
Где можно найти более официальный источник? этой информации нигде не могу найти на официальных сайтах.
-
Скажите пожалуйста, может кто знаете, в Ванкувере есть школы на трак драйвера?И в каких городах есть такие школы? Где дешевле обучение? Если муж с большим стажем, открыты все категории, слушает и слышит каждый стук, скрип и стон машины за которой сидит.Ему тоже надо будет отучиться два месяца , как и водителям которые только садятся на трак.Спасибо за ответ заранее
-
Я зрозуміла дякую
-
Річ шла про запрошення на біометрію…
-
4 год щоб Вам вклеїли візу?
-
Your application, tracking ID No. has been dispatched to the IRCC Office,on Fri Apr 01 2022 for processing. VFS Global Скажіть будь ласка де є мій паспорт? Його тільки з візового передли в консульство? Підкажіть будь ласка
-
Подскажите пожалуйста мы получили письмо в личный кабинет, приглашение привезти паспорт для вклейки, но мы в Хорватии находимся.Биометрку сдавали в Боснии и Герцоговине-ближайший пункт приема биометрик( но в Боснии и Герцоговине не вклеивают) Куда посылать письмом паспорт не совсем понимаем и откуда забирать. Кто-то может по этой ситуации подсказать? или смотреть на сайте посольства какие страны принимают ( Венгрия, Словакия, Австрия,Чехия вроде бы только эти) туда и отправлять
-
Не переживайте даже работая в макдональдсе вы там выживите, сможете снимать себе комнату если вы один и вам спокойно хватит на все, не слушайте этих гнилых людей. В два человека работая на любой даже минимальной оплате вы сможете снимать квартиру-студию. Как с детьми там я не знаю. Самое главное не тупите и учите английский если еще не знаете его.
-
Таке саме відчуття