Українська Канада
-
Уже никак. Если у них будут вопросы по вашей заявке, они попросят дослать документы определенные.
-
Как можно внести изменения в анкету, если ее уже отправила? Кто может помочь?
-
Дякую, тоді чекаю 🙏🏻
-
Візовий центр відправляє паспорти в посольство, а потім знову докум.повертаються у візовий центр, і теоретично листами вони повідомляють про цей рух...
-
Тобі сугестія була і про Берлін
-
В варшаві хтось писав що можливо
-
Де?
-
Если только прикинуться беременным негром! 🙂
-
Чи можна в Берліні без черги на здачу біометріі попасти?
-
Что за бред! Уже многие мужчины получили визы
-
Тот же вопрос?
-
ПОЗОРИЩЕ І СТИД!!!!!!
-
И то и то !
-
Здраствуйте. Скажите пожалуйста. В графе где спраивает о другом именни, там идет речь о именни, иле о фамилии может быть?
-
доброго вечора, можете розказати, все таки прийняли безвіз для українців чи ні? можна летіти? і чи допоможуть мені там якщо я приїду?
-
Вечер добрый. Сдавали биометрию в Будапеште. Пришло приглашение на вклейку виз. Боюсь отправлять все паспорта почтой. Можно лично приехать ближайшее консульство и отдать? Поделитесь пожалуйста опытом.
-
Скажіть, будь-ласка, чи є серед вас такі люди, що кілька років жили і працювали закордоном і отримали візу по цій програмі?
-
Дякую
-
Посмотреть у меня не получалось . В один раздел - паспорт у меня получилось загрузить несколько страниц укр паспорта
-
Да но что именно загружено посмотреть нельзя🤷♀️ а программа просит все страницы с отметками, я сбилась....
22 Jan 2023, 19:22
59830/124779
3 minutes ago