Українська Канада
-
Дякую. Можливо, ви зможете підказати про такому питанню: візовий центр ми обираємо самостійно у вільному порядку чи у листі буде вказаний якийсь? Я просто хочу зрозуміти, що робити після здачі біометрії, крім того що чекати)
-
А чому крім Gmail, підкажіть
-
подскажите, какие лучше элекронные почты использовать для записи на биометрию
-
Спасибо огромное за ответ! :) А если у нас плохой уровень знания английского языка + финансово ограничены, то какую провинцию рассматривать, чтобы была работа для таких как мы, и относительно доступное жильё? Старшая девочка школьница, 7 класс, младшей 1 год 9 месяцев.
-
Здравствуйте! Сегодня отправили паспорта для получения Визы по CUAET. И только что пришло письмо с подтверждением ещё рабочей визы. Как теперь быть - отправлять дополнительно ещё эти подтверждения? Где-то читал что эту визу выдают уже в Канаде.
-
Подскажите, пожалуйста, в какой провинции действует по прилету медицинская страховка по программе CUAET? Так как планируем переезд в Канаду с двумя маленькими детками.
-
Спасибо. А на какую зп стоит расчитывать? Есть знание языка на 8.0 ielts, диплом магистра (непризнанного уже вуза) и опыт работы инженерный (знаю что инженером никуда не возьмут сначала). Просто судя по вакансиям вполне можно претендовать на 24-28 баксов грязными работая системным админом
-
Ось докладна відео-інструкція. В лічці.
-
спасибо
-
может кто-то подскажет, как правильно записаться на биометрию. каждый записывается лично от себя или если 2 человека в группе, то главныц аппликант как-то вписывается одновременно себя и другого на одну дату