Українська Канада
-
Доброго ранку. Для тих, хто цікавився: 17 - подала 22 - здала біометрію 25 - отримала запит на паспорт
-
Дякую🙏
-
А скільки часу займає вся процедура по вклейці візи ? Від відправки паспорту і його отримання назад ?
-
Через яку доставку ви відправляли Паспорт на в Клейку візи , мама питає ?
-
Доброго дня , тим що у польщі
-
Замовити кур'єра можно тут http://dhl24.com.pl
-
Якщо немає довіри до відділень, то ви можете замовити кур'єра, який приїде в сусідню Zabka забрати/відгрузити посилки та й до вам додому зайде забере. Коштувакти це буде трохи дорожче, але вам спокініше, що заберуть із ваших рук
-
🤷🏻♀️ надо звонить узнавать
-
От авиа линий зависит
-
Это точно, надо отдохнуть 🛌
-
А я сегодня целый день и ночь мучаюсь , Наверное утро вечера мудренее 😊
-
Пожалуйста подскажите если кто то ехал с собачками то как надо на них билет брать заранее или можно регистрировать по факту. У моей сестры 2 маленьких Йорка хочет собой взять
-
Ну у меня всё просто . Украина , Польша , так и заполнила . И НИЧЕГО ((( Всё тоже самое (
-
🙈🙈🙈
-
Я уже намучился полночи никак не пропускает в этом месте
-
Может кто подскажет ещё, 5 последних лет надо писать чтоб везде вся хронология совпадала дата в дату, или только выбирать где больше полгода?
-
Ещё не пробовал. Но вот дело в том что я не был в Украине последнее время. До этого жил в разных странах. В некоторых больше полгода, в некоторых меньше. Хочется написать все правильно как в паспорте, кучу штампов, надо сверять чтоб все было четко. Или можно писать от фонаря? Я вот ещё не очень понимаю.
-
Доброго вечора! Підкажіть, може в когось була проблема така. Все заповнено. Вкладка Summary, натискаю Save and continue і після цього отримую An error occurred while loading documents. Але я документи не завантажую ніде, тобто в мене просто не видається вікно для завантаження документів((
-
У Вас олучилось ?!
-
Пожалуйста подскажите если кто то ехал с собачками то как надо на них билет брать заранее или можно регистрировать по факту. У моей сестры 2 маленьких Йорка хочет собой взять
22 Jan 2023, 19:22
63161/125598
about an hour ago