Українська Канада
-
В правилах нет описания что все 100% должны быть вакцинированы. Написано только что надо будет соблбсти карантин. Коммон, но при удаленной работе многие и вакцинированными редко дома покидают.
-
В чем разница что я так заплачу вакцинированным что бы жить в отеле, что я так не вакцинированным заплачу за отель. ?
-
Не соблюсти это не значит что после уплаты штрафа вы освобождаетесь от карантина
-
Добрий ранок! Не можу знайти тут посилання для запису на біометрію. Хтось може надіслати?
-
Получается дешевле не соблюсти)
-
Нуу . Не на 100 процентов
-
Ага, тоесть вакцинация автоматически освобождает от оплаты места проживания?
-
Штраф 3500 если не соблюдаете
-
Вы устанавливаете спец приложение. Для карантина
-
А вы включите мозг) кто вас будет в отеле селить бесплатно?) Если есть знакомые с двумя ванными и отдельной комнатой тогда да. Вам повезло
-
Я не вижу в оф правилах информации про конкретные отели. Только вопрос о том, есть ли место для карантина и все.
-
Аа и самое интересное Даже если Вы вакцинированы, но чем-то не понравитесь на границе то вас и вакцинированного могут отправить на карантин. Не забывайте после второй дозы вакцинации должно пройти 2-3 недели уже не помню. тогда она считается что работает. Может это и лишние предостережения, но все таки...
-
Проще наберите в ютубе: канадская виза есть а что дальше. Ролик 51 минута. Там вам все ссылки покажут
-
Я не вижу никаких упоминаний про суммы
-
Можно ссылку?
-
В правилах въезда в страну
-
Moderna/Pfizer сделайте
-
Где это прописано?
-
А які вакцини потрібні. Українські вакцини підходять ?
-
Всем кто не вакцинирован советую начать прямо сейчас вакцинироваться и убрать из головы тот бред что вакцины придумали марсиане чтобы поработить планету. У меня для Вас плохие новости - в канаде вы все равно будете вакцинироваться если не сделали это дома. Но ко всему вы ещё потратите 2200 на отель на 14 дней с учётом налогов + доставка еды в номер ещё 1500-2000. Уберите весь бред антивакцинаторства если собрались ехать в цивилизованную страну и идите на вакцинацию пфайзером. Ну а у тех у кого есть лишние 4000 баксов все равно после того как заплатите будете чипированы марсианской вакциной.)
22 Jan 2023, 19:22
63761/124883
about 10 hours ago