Українська Канада
-
Я ставила свои 90 дней безвиза, знаю люди выбирали дату съёма квартиры
-
Так так ,нагадаю треба буде заповнити форму?
-
Когда ставлю visitor, от меня требует, я так понимаю, дату до которой я буду здесь живет, ставлю галочку this is where I currently live , но все равно требует дату to, и дальше не пускает
-
Скажите пожалуйста, вы когда сдавали биометрию свой загранпаспорт не оставляли у них? Только после подтверждения визы паспорт необходимо донести в посольство, чтобы они вклеили визу?
-
Мне пришёл отказ по новой программе ,до этого 3 Марта подали на визиторскуб визу ,и второй раз подали 17 числа по новой программе ,биометрия уже была сдавала ещё в Украине год назад ,тоже подавалась был отказ .П оявилась отмена на новой аппликации .Причина не указана,написано ждите письмо от офицера ,письмо так и не пришло ,я так поняла потому что две сразу нельзя ,старая аппликация сегодня подтвердилась ,пригласили прислать паспорт .
-
Visitor или war fleeing и адрес в Польше с галочкой current address
-
Добрий вечір скажіть як заповнити цю анкету може хтось допоможе у мене завжди не пропускає не хватає нервів
-
Это именно как местожительство
-
Если не ошибаюсь там надо указать где вы жили больше чем 5 месяцев
-
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас нахожусь в Польше при заполнении данного окна - List your current country or territory of residence, then add all other countries or territories where you've lived for the past five years, for more than 6 months - сперва указать Украину до даты выезда, а затем Польшу ? Я в Польше не оформлялась, живу пока до 90 дней как турист, какой статус указать ?
-
Добрый вечер) скажите пожалуйста , кто-то уже сдал биометрию? Там надо у них загран паспорт оставлять ?
-
Поздравляю, а вы уже по новой программе получили одобрение? А пробовали зайти на сайт местного VAC там есть возможность забукать дату на сдачу паспортов на вклейку виз? Если нет то тогда придется курьером отправлять...
-
А український паспорт потрібно перекладати?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне быть, я эвакуировалась в германию к незнакомым людям и мне запретили где либо указывать адрес моего проживания. Как мне оформить тогда вкладку для визы country of resident, если там необходим адрес. Какой я могу указать адрес?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне быть, я эвакуировалась в германию к незнакомым людям и мне запретили где либо указывать адрес моего проживания. Как мне оформить тогда вкладку для визы country of resident, если там необходим адрес. Какой я могу указать адрес?
-
-
Дуже дякую. Маю одне уточнення : я зараз за кордоном , фактично не зможу отримати лист , тому вкажу у поштовій адресі актуальну інфу. А що тоді вказувати у місці проживання? Місце проживання - це місце прописки ? Чи може теж бути тимчасова адреса вказана
-
бесплатно же по этой программе
-
Коли Ви в аплікації повністю заповните дані щодо себе, там буде функція - повернутися до групи, і продовжуєте заповнювати на дітей... Так, на кожну людину (включаючи дітей) має бути окрема заявка
-
Добрый вечер, подскажите какие документы переводили и заверяли их нотариально?
22 Jan 2023, 19:22
64034/123896
7 minutes ago