Українська Канада
-
подскажите пожалуйста, заполнила анкету на себя,потом на ребенка-complited,а после перекинуло сюда, и хочу поставить галочку ,а она не клекабельна ?
-
Ви у Польщі? На неділю плануєте?не дзвонили у словакію?
-
У меня та же история
-
Підкажіть, намагаюсь зарееструватися на сайті для подачі запиту, але не розумію де маю взяти цей код. Буду вдячна за допомогу🙏
-
Та я записалась. Боюсь із дітьми 500 км впусту проїхати
-
Сделайте аккаунт на почту не Gmail, а на другой сервис. Мы так с первого раза записались.
-
Видела запись там на выходные
-
Так
-
А Словакия посольство теж у вихідні працює?
-
Сейчас они работают до 22.00, так что скорее всего в субботу тоже.
-
У кожній анкеті своя адреса Але профіль один, я створювала групу і вже звідти кожен заповнювати свою анкету В кабінеті присвоєно кожному Application number
-
Удалось записать в Варшаву онлайн на биометрию на субботу! Но в гугле показывает, что они в выходные не работают! Кто-то был там в субботу? Они работают? Чтоб зря не ехать!
-
а я там по чергам? довго довелось чекати?
-
Да все получилось в живой очереди 🙏🏻
-
У мене питания. У мене запис на біомеьрію в Празі 9.05-це субота. Можливо це вихідний день. Може хтось точно знає?
-
Добрый день, я сегодня приняла решение ехать в Канаду, работать. Мне 35 лет, без семьи. Сейчас нахожусь в Штуттгарте, Германия. С чего мне начать?
-
Добрый день, поскажите пжл в Посольстве в Варшаве какой режим работы?
-
Есть ли у кого-то информация, сколько нужно платить за отправку паспорта обратно, если находишься в другой стране (в списке только 6 стран для отправки)?
-
www.facebook.com/groups/375451514101214/?ref=share
-
дякую!
22 Jan 2023, 19:22
64498/123851
18 minutes ago