Українська Канада
-
-
Мы сейчас в Польше, муж сдавался на биометрию в Париже, нет никаких нарушений. Могут подаваться граждане украины с любой точки земли и даже если у тебя есть вид на жительство в другом государстве.
-
Добрый день! Может кто сталкивался. Отправили анкеты и нам пришло на мужи и сына приглашение на биометрию, а на меня и дочек пришло письмо: мы ждем от вас копию паспорта. Но через личный кабинет добавить фотографии нельзя, кнопка не активна … Как быть?
-
Пjдскажите, а если есть действующая виза уже, то можно (именyо можно ли) подаваться на CUAET? Просто жена гражданка РФ и наверное имеет смысл пакетом из двух человек подаваться?
-
Дякую
-
Подскажите, если у ребёнка нет заграна, его вписывают в паспорт матери? Кто-то что-то знает про такие ситуации?
-
Дякую
-
А, тоді навіть не знаю, на жаль, бо в мене дитина до 14 років
-
Дочці 16 років
-
На сайті, коли реєструвалась на біометрику, була інфо, що від подання біометричних даних звільняються діти до 14 років та люди від 79 років.
-
Підскажіть будь ласка , якщо я зареєструвалась на біометрику , подавши себе і дитину , а прийшов лише один реєстраційний номер , то дитина заходить разом зі мною ? Другий раз не пускає на реєстрацію
-
Попробуйте з інших компів зайти