Українська Канада
-
Но снова таки - это просто опасно для самой Канады. Кто рискнёт без денег поехать на удачу .логично было б хоть минимально поддержать . Миллионы все равно не повалят . Далеко .
-
це в першу чергу економічна міграція, тобто ви працюєте.
-
По моему по этой программе понятно, что Канада хотела бы привлечь работников а не повесить себе на шею доп ярмо с пособиями
-
тут нет балов. не та программа
-
Я просто спрашиваю . Я и так справлюсь и англ у меня 8 IELTS . Просто по логике - как большинство укр поедут . Кто хочет но не может . Мне кажется есть шанс они добавят какие то бонусы …
-
Нет
-
І ще підкажіть будь ласка чи можна здавати біометричні дані в одній країні, а паспорт на візу в іншій?
-
Кто давно любовался Канадой и мечтал о ней , тот понимает что эта программа для украинцев просто ПОДАРОК
-
Тобто для work permit IELTS здавати не потрібно?
-
Благодарю за ответ.
-
Но от вас в этой программе и не требуют того, что требуют на остальных: ielts с хорошими баллами, показать 20000$ на 3 человек , молодой возраст, и проч и проч ....
-
Так
-
Ребята, а что про родителей спрашивают в апликации?
-
Все навчання в Канаді платне окрім школи для дітей.
-
Яке місто?
-
Не будет
-
Просто ещё интересно будут ли какие либо другие соц пакеты кроме учеба . Ну не знаю - курсы переквалификации бесплатно / английский Бесплатно / хоть сто то что даётся для permanent residents .
-
Пенсий не дадут
-
Только если волонтеры захотят помочь. От правительства не будет
-
У меня все есть . Но хочу понять можно ли родителей привезти. Также страховка - там и богатому человеку не мало будет если без страховки лечится .
22 Jan 2023, 19:22
66588/123997
about an hour ago