Українська Канада
-
У меня все есть . Но хочу понять можно ли родителей привезти. Также страховка - там и богатому человеку не мало будет если без страховки лечится .
-
Здравствуйте. Я хотел спросить, кто мне может подсказать, когда заполняем анкету онлайн, надо на детей отдельно тоже заполнять заявку?
-
Канада недешева країна. Якщо у вас немає грошей на квиток туди-назад і хоча б 2 місяЦі прожиття, то чого туди їхати? Є Польща під боком, де є робота, є Чехія.
-
А как заполонять первые обязательные поля где контатный номер телефона например. Свой указывать?
-
Там Нет мест я записалась в Дюссельдорф
-
Ні. Поьрібно створити спочатку групу. В ній для кожного члену окрему анкету, які заповняєте
-
Скажите есть ли шанс чтоб будет материальная помощь / как быть с страховка ???
-
Запис є тільки тільки на пізніше Думаю що буває що хтось не прийшов і все таке...
-
Подскажите как заполнить анкету на ребёнка? Я заполнила свою анкету и вписала детей. Этого достаточно?
-
Доброго вечора, є хтось хто буде або вже здав біометрику в Берліні ?
-
Теж цікавить
-
Тоже цікаво
-
Откройте пожалуйста сайт ценра VAC варшава и посмотрите. Данные меняются
-
Есть смысл вообще пытаться подавать?
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужны ли переводы на английский укр паспорта и свидетельства о браке при заполнении аппликации на сайте? Нигде не могу найти точной информации
-
Підкажіть на яких сайтах можна шукати реальну роботу в місісага?
-
Говорят что живой очереди нет, но будут добавлять места на подачу следите за сайтом и без регистрации не рискуйте
-
Також цікавить
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка чи можна здавати біометричні дані в одній країні, а паспорт на візу в іншій?
-
На коли черга в варшаву на біометрію?
22 Jan 2023, 19:22
66607/123820
about 2 hours ago