Українська Канада
-
Подтверждаю. Кто не хотел днр все уехали. Остались кто поддерживает. Правда, у пары знакомых не уехали пожилые родители, не захотели дом бросать, сказали будем здесь доживать.
-
Я сам с Донецка уехал в 2014. А процентов 90% сейчас там это те, кто поддерживает весь этот ужас который происходит в Украине. Кто хотел не жить под русским флагом и платить рублями - уехал
-
Это на канале зам министра внутренних дел Украины геращенко
-
Но у них даже нету своей апликации, кто что слышал про westjet?
-
Я из Польши буду
-
Нашел westjet с Парижа 300 уе
-
У вас есть ссылка на инфо ?
-
Наверно зависит откуда лететь
-
Беженцы из Украины, которых примет у себя Австралия, получат трехлетнюю визу, позволяющую получить разрешение на работу и государственное медицинское страхование, сообщила министр иностранных дел Австралии Марис Пейн.
-
Lot 800 уе...
-
Какая авиакомпания?
-
Кстати ктото летал westjet?
-
Да! Подают те , Кто хочет работать , вы подумайте ещё сколько билет на самолёт ✈️ в Канаду
-
Здравствуйте 💜подскажите пожалуйста, где можно прочитать про Англию?
-
Ага
-
Я так понимаю, в Канаду имеет смысл ломиться только если планируешь сразу найти работу и через 6 мес подаваться на пмж? Примерно так все планируют, да? А если я работать не могу сейчас (сбережения есть) то я там просто посижу, проем деньги, и поеду обратно
-
Это формальность
-
Там не сброд, а люди, которые оказались заложниками обстоятельств, и поверьте 8 лет назад никто из них не хотел из процветающего Донецка превратиться в ДНР
-
Лучше тогда в Ирландию вам , там по 200 евро на неделю выплачивают , или на Англию подавайте , 6 месяцев в семье можно жить бесплатно
-
Там надо в последней работе отметить что вы или до сих пор работаете , или вы сейчас безработный , я тоже на это потратила час пока разобралась
22 Jan 2023, 19:22
67338/123699
less than a minute ago