Українська Канада
-
пошта
-
любе посвідчення шо ти українець
-
я сделал пару часов назад, где вы остановились?
-
Ну я не знайшла іншого варіанту, тому так, виходить як на дорослого
-
Давайте в особисте Поможу
-
Добрый вечер,как вы думаете,можно ли сдать биометрию в Турции или для этого должны быть только Европейские страны. Заранее спасибо
-
Да .получилось.
-
И там все так же заполнять как на взрослого ?
-
Скажите пожалуйста у кого то получилось заполнить заявку на визу и отправить? Не пропускает на некоторых пунктах, прям уже не знаем что делать.
-
В кабінеті VFS Global .просто натисніть кнопку "відмінити"
-
Здравсвуйте, подскажите рассмотрение самой заявки занимает до 14 дней .А само получение визы , биометрия сколько может занять времени?
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, чи доводилось вже комусь переносити на іншу дату запис на біометрію? Як ви це робили?🙏
-
Привіт підкажіть будь ласка з простим закордонним паспортом (не біометрічним) можна зараз в Європу виїхати ? І перетинати Польща, Німеччина ? Без візи?
-
Это разные страны и правила разные.
-
Нет
-
Можу
-
Так
-
Вже декілька разів задавали питання, а відповіді не зустрічала: чи потрібно в групі вказувати дані чоловіка, якщо він не їде? Якщо дитина вклеїна в паспорт матері, то які дані на дитина подавати?
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если зарегистрировались на биометрию и подтвердили апоинтмент по ссылке из почты - уже точно наша бронь есть? Спасибо!
-
✊🏼✊🏼
22 Jan 2023, 19:22
67478/123963
20 minutes ago