Українська Канада
-
А Вас в школе видимо не было, поскольку на ваши вопросы я ответила, в элементарного «спасибо» в ответ нет. Задела видимо🥲
-
У мене теж питання: Після подачі форми потрібно подати на біометрію Це стосується тих, у кого немає закордонного паспорта? Чи це щось інше? Дякую!
-
Такий спосіб вже теж пробувала все рівно не іде
-
Ставьте галочку с последним местом работы напротив пункта с названием, если правильно запомнил, ongoing
-
Теж заповняла форму сьогодні і застрагля на цьому питанні на пів дня))
-
Потрібно вводити інформацію місяць до місяця Наприклад ви працювали репетитором з 02.2020 до 12.2020 Ваша наступна робота вчитель - і ви вводите той місяць, на якомус закінчили останню роботу, тобто- 12.2020 Тобто вчитель з 12.2020 і до …. І так далі У вас немає бути жодного пропуску по місяцях
-
Подскажите пожалуйста, никак не пропускает работу написала, ничево не пропустила, где не работала тоже всё написала, всё попорядку, нигде даты не пересекаются и не находят друг на друга. Что я делаю не так?
-
1)Коли візу буде зроблено, треба їхати до Канади якомога швидше? 2)чи вона має якийсь термін дії? То что вы поставили один знак вопроса ещё ни о чем не говорит 😉
-
У вас там их два,я ответила на оба 😉
-
Чоловік, жінка , дитина 10 років, дитина 5 років і дитина 1,6 років то потрібно 5 заявок? Кожному окремо?
-
Но нет никаких гарантий, если вы не воспользуетесь визой сейчас, когда идёт в война и решите приехать через пару лет, когда будет мирное время - что вас не развернут погранцы уже в Канаде и не аннулируют визу 🎉☺️
-
А є люди до яких можна звернутися з пошуком житла і роботи ?
-
Та ні ,просто страшно коли ти ідеш з дитиною
-
Если вы действительно бежите от войны и всего этого ада, который происходит - глупый вопрос. Если вам лишь бы получить для галочки - виза действительна 10 лет.
-
Именно
-
Да. Этого и ждут от взрослых людей. Чтоб они могли самоорганизоваться
-
Тобто,приїжджаючи ,ти вже маєш знати де будеш жити і як будеш харчуватись ?
-
Нет. Никаких финансовых плюшек. Рассчитывайте только на себя
-
Вот. Виза по этой программе была получена за 27 часов. Но может там у аппликанта идеальный кейс))
-
Ніт
22 Jan 2023, 19:22
67558/123850
about an hour ago