Українська Канада
-
Польща -пускає, а всі інші - ні
-
Тобто, з яким документом?
-
Не згаю, як щодо паспортів (що їх забиратимуть). Бо на якій тоді пвдставі ти зможеш перебувати за кордоном?
-
Спасибо большое
-
Обычно, в посольстве можно, говорите что вам нужно внести изменения. Думаю по этой программе тем более
-
Адмін хтось знає цю інфу? Що до змінити адресу доставки паспорта ?
-
Я просто не знаю, можно ли как-то изменить место получения или нет
-
Доброго дня, підскажіть будь-ласка що робити якщо завантажив не всі фото і відправив вже, потрібно заново заповнювати чи можна якось змінити?
-
Та подождали б там и ехали уже с той страны,где делаете био
-
Я понимаю)) Надеюсь до Украины оно дойдет в целости А то сейчас на это сложно полагаться
-
А как вы биометрию сдавать будете?😅 если в Украине не сдать невозможно 🥲 вам по-любому надо выезжать за границу и ждать там тогда паспорт. Ну и сейчас же говорят по внутренним выпускают и впускают, а заберут у вас ваш загран)
-
Скільки інфи
-
А в каком пункте было про место куда отправлять? На сколько помню у меня там было место проживания и фактического нахождения А я сейчас в Украине Выехать за ее пределы с паспортом а вернуться без будет как-то странно))🙈
-
Підкажіть, будь ласка, хто подавався з батьками по новій програмі, яким за 60 і більше, хтось вже отримав запит на біометрику?
-
У вас паспорт забирают по идее и отправляют его уже с визой по почте на адрес, который вы указывали (с визой в сша было так), тут думаю тоже самое.
-
Там є подача групою. Створюєте групу. Але відразу долайте всіх членів. А потім їх заповняйте кожного окремо в одній групі
-
Скажите, пожалуйста, как сдашь биометрию, то нужно оставаться в том же месте ещё 14 дней пока заявку не одобрят или нет?
-
Подскажите , надо ли на каждого члена семьи форму эту заполнять или можно одной за всех
-
Дякую!
-
Да, потрібно
22 Jan 2023, 19:22
67623/123823
about 3 hours ago