Українська Канада
-
Получается если я ещё в Украине я не могу сначала анкету заполнить а потом сдать биометрию не подскажите?
-
а если с девушкой хочу податься, я так понял лучше отдельно подавать?)
-
Всім доброго вечора. Скажіть, будь ласка, чи надається хоч якась грошова допомога в Канаді, коли тільки маєш приїхати? Наперед дякую
-
Это в посольстве нужно сделать?Во Львове не знаете кто-то работает посольство?
-
Подскажите пожалуйста ,Биометрию когда нужно сдавать кто может подсказать в како диапазоне после заполнения анкеты?
-
Подскажите пожалуйста, если я работала не официально на работе то что указывать ?
-
Роз'ясніть будь ласка, чому вчора зареєструвались на день та час на біометрію, а сьогодні анулювали по емейлу і пише щоб знову реєструватись. В чому причина?
-
Подскажите, во Львове визовый центр работает? Знакомая каким-то образом забронировала там 24 марта на биометрию и ей пришло приглашение на почту
-
Дякую!
-
Номер без + проходит В вот в верхне графе где код региона страны ,ставлю 380 и не пропускает, мне говорит о том что код должен начинаться с 1 и предлагает как пример (1234).Хотя я выбрал код не США/КАНАДА а другой регион😱.
-
Министерство иммиграции рекомендует подавать заявление на получение открытого разрешения на работу сроком на три года одновременно с подачей заявления на получение визы. Тогда устроиться на работу в Канаде можно будет быстрее. Как это понимать? В самом начале какую визу выбирать?
-
Дуже дякую
-
Підкажіть будь ласка чи обов‘язково у секції документи завантажувати proof of funds по Canada authorization program? Пише що це optional section
-
Без "+" вводите
-
Здравствуйте кто может помочь кто уже заполнял анкету но новую программу ,я пытаюсь сначало зарегистрироваться но есть проблемы в графе КОД СТРАНЫ. И НОМЕР ТЕЛЕФОНА я ввожу +380- мне говорит что не верное введеный код.Кто сталкивался??
-
Как в Украине например после 12 ночи обновляются
-
Чому мене не пропускає по електронній пошті на gmail com зареєструватися ?хтось стикався з такою проблемою ?
-
Не знаю чи актуально, можливо, ви перевищили умову у 10р, але це здогадка
-
Отписался вам в ЛС, посмотрите сообщения
-
Возможно есть какое-то время, когда происходит обновление свободных дат
22 Jan 2023, 19:22
68154/123896
5 minutes ago