Українська Канада
-
У меня было так: Я заполнил 4 места работы, с общим стажем более 10 лет. Меня не пустило дальше. Оказалось что в промежутках между организациями были некоторые перерывы, и вот после того как Я заполнил эти промежутки статусом "безработный" меня пустило дальше
-
При проходженні біометрії комусь ставили одразу штамп візи?
-
List your current country or territory of residence, then add all other countries or territories where you've lived for the past five years, for more than 6 months.
-
Але зараз я проживаю в іній країні і це потрібно теж вказати
-
У вас есть гражданство другой страны? И вы живёте там более 6 месяцев?
-
Я не проживаю зараз в Україні
-
З телефона реально податися ?
-
Максим, извините за беспокойство, но при полном юридическом образовании не могу разобраться... я 10 лет работаю на одном месте, заполнила. почему не пускает дальше?
-
Там есть галочка, this is where I currently live
-
Я щось сумніваюся
-
Дата закінчення паспорта підходить?
-
По настоящее время
-
Необхідно вказати у якій країні я проживав більше 6 місяців —> я вказую Україну і що я є громадянином —> випливає запитання від якого і до якого числа я є громадянином цієї країни. Від коли зрозуміло — від народження, а доки?
-
Я не понимаю вопроса
-
Вам нужно указать в разделе работа 10 лет того что вы делали: работали, были безработным...без пропусков
-
Як фотографувати паспорт?
-
Підскажіть будь ласка!!!
-
шукайте по ключовим словам
-
будь ласка, вже очі вилізли)) покажіть де саме це питання обговорювали?👏
-
Хто знає відповідь на таке питання: Доки ви є громадянином України? Цю інформацію звідки брати?
22 Jan 2023, 19:22
68193/123896
7 minutes ago