Українська Канада
-
Я пытаюсь зарегиться на vfsglobal .. а оно при регистрации запрашивает этот емайл Айди 🤦♀️
-
так там надо аккаунт создавать.? я так понимаю, и тот аккаунт.. который создан к CUIET не отображает инфу в аккаунте на vfsglobal
-
ті хто заповнював візу онлайн ви вказували в Додаткових Документах довідки з банківських рахунків, довідка від роботодавця....?
-
Дякую !!!
-
Чудово, дуже дякую
-
Скажите пожалуйста , а email ID это что ?
-
Вказала, цього буде достатньо?
-
Да В первом случае украинский , а мотом где вы сейчас
-
Спасибо
-
Подскажите, что здесь писать? Адрес, где я сейчас живу, или украинский. постоянный? Countries or territories of residence What's your residential address? This is the address where you currently live. Просто потом задает еще один вопрос - Is your mailing address the same as your residential address? (required) Может в первом случае украинский, а во втором случе - где живу и что я там почту могу получать?
-
скажіть, будь ласка потрібно паралельно з аплікацією подавати заяву на дозвіл на роботу, чи достатньо відповісти "так" на питання "чи хочете Ви працювати в Канаді?" ?
-
Подскажите, сколько ждать одобрение на визу (после подачи заявления и документов)?
-
как это сделать не заполнив анкету??
-
А если мне пришел мой номер апликейшена , я могу уже в биометрический центр записываться ?
-
Код пишем +48( польский ) не пропускает . Если украинский,то код какой указывать ?
-
Дякую !
-
Добрый день ,как вы регистрировались на польский номер . Какой код писали ?
-
15 мин
-
Підкажіть, скільки часу чекали на отримання одноразового паролю для реєстрації заявника на біометрію?
-
я раджу в Канаді діяти по правилам. Там з цим суворо. Так якщо збираєтесь їхати жити до іншої країни, то краще жити по її правилам и дотримуватись їх
22 Jan 2023, 19:22
68468/124680
about 3 hours ago