Українська Канада
-
Вакцінованим потрібно лише міжнародний сертифікат підтвердженея вакцінацією де вказані ваші данні як у загран паспорті латинецією.
-
Добрий день) хочу запитати у тих, хто повністю вакциновані та летіли з Польщі. Ви все одно здавали тести на ковід чи ні?
-
/ban@AwesomeBanBot
-
Спасибо) я видимо когда заполняла, так и посчитала, а сегодня уже себя накрутила, что это могут счесть обманом...
-
Транзит считаеться до трех дней эти штампы ненадо указывать.
-
Скажите пожалуйста, куда можно написать, чтобы получить обратную связь с визовым центром или как будет правильно? Я указала поездки за 5 лет, но не указала одну "поездку", так как это был транзит, на автобусе ехали через РФ, но на границе то о вьезде и выезде есть штамп. Посчитала, что транзит это не поездка. Сейчас думаю, может надо было указывать как поездку,?ведь отметки есть по факту.
-
👉Надо вет. паспорт , в нем: 1. чип(раньше прививок должен стоять), 2. прививки(за 30 дней до вылета) 3. глисты. Это в ветеринарке и там знают, как правильно. 👉Дальше по этому паспорту берете справку Ф1 в гос.ветеринарке. 👉дальше ф1 за 2 дня до вылета , в аэропорт едите, меняете ф1 на такую же, но международную справку. Это документы. Перелет: ищите компанию, которая перевозит в салоне. Читаете правила конкретной компании, чтобы вам подходили (какой контейнер для перевозки, сколько билет на кота стоит). Особых правил и ограничений на Канаду нет, все стандартно и доступно.
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка, через скільки після такого повідомлення приходить лист що можна забирати паспорт? Їхати буду забирати сама, може можна вже завтра їхати і спробувати забрати? В особистому кабінеті пише що схвалена віза. Дякую