Українська Канада
-
-
Можно пожалуйста контакт юриста? Нигде не могу найти ответ как заполнять с внутренним паспортом книжечкой, и украинские буквы не принимает и просит дату завершения хотя ее нет у такого паспорта
-
Адвокат говорит, что сейчас все средства фондов и благотворительных организаций Канады направляются в основном в Украину и Красный крест. В Канаде помощь будет минимальна, поскольку помогают Украине. Программа CUAET это не беженство и не убежище. Думайте головой, чтоб потом не было тяжёлых разочарований
-
Теж маю питання, у мене була депортація з Польщі 6 років тому , я подавався на карту побуту але не дочекавшись її мусив виїхати екстрено з країни бо хворіла мама і не могла подивитися за меленькими дітьми, я виїхав навіть знаючи що буде депорт. Я про це вказав у анкеті.
-
-
-
Добрый день Кто-либо изучал вопрос переезда по CUAET + запрос на разрешение не работу, но при этом продолжать работать удаленно как ФОП в Украине (и в Украине платить налоги)? Можно ли 183 дня (до наступления налогового резиденства) работать, не платя налоги в Канаде? Могут ли возникнуть вопросы, откуда средства на жизнь в Канаде пока не платил налоги по месту (до того как перейдешь в местную компанию на работу)?
-
А есть какая-то информация/совет по поводу платной страховки? Скажем, я хочу в Онтарио, но не хочу быть без страховки.
-
Никто не знает, будет ли TPS помехой, по идее не должен. Но вам и всем людям нужно учесть что Канада по этой программе не даёт никакой помощи, пособий, жилья. Нужно устраиваться на работу, учить язык, арендовать жилье - и все это за свой счёт. Эта программа - просто упрощённый въезд с разрешением на работу. Такое впечатление, что 95% людей этого не понимают
-
Я пока не пробовала, но много читала про проблему именно с gmail. Воспользуйтесь поиском по этому каналу по слову gmail
-
значит, уже и укр.нет положили, пробуйте другие