Українська Канада
-
Добрый день подскажите кто знает, мы с мужем вычитали что медицинской страховки программой CUAET не предусмотрено, поэтому все расходы на медицину нужно оплачивать самим Возможно что то поменялось или мы не дочитали чего?
-
Подскажите, подаю заявление и хочу что бы моя мама тоже со мной поехала , скажите это нужно две апликации подавать за себя и за маму или достаточно того , что я укажу что она едет со мной ?
-
Дякую
-
Скажіть будь ласка що таке dial code?
-
Кроме того, подскажите, можно ли перевезти автомобиль кораблем в Канаду? Сколько будет стоить его растаможка? Какие платежи кроме ежемесячной страховки нужно заложить в бюджет? Какой ежемясячный расход в среднем на содержание автомобиля? Дорого ли стоят парковки? Автомобилисты, поделитесь информацией и вообще своим мнением: стоит ли везти авто с собой? Благодарю
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, предусматривает ли программа CUET со временем получение пособия для детей? Компенсацию частичную стоимости детского садика? Если кто-то уже разобрался с этим вопросом, поделитесь информацией....
-
Теж цікавить. Якщо з вами їде неповнолітня дитина одна тільки, на неї теж потрібно анкету? В груповій заявці ж вказано, хто подорожує з заявником і хто виступає основним заявником.
-
Для чого вам ця виписка? Це додатковий документ, який не завжди потрібен. В анкеті є обов'язковий документ - це паспорт, з яким подорожуєте. Далі йдуть додаткові документи, які можуть бути затребувані на думку іміграційного офіцера, але не є обов'язковими. Я це так зрозуміла, коли вчора заповнювала заявку. Мою заявку прийнято на розгляд і без виписки банківської.