Українська Канада
-
Підкажіть будь ласка, для дітей треба фотографія для візи?
-
Напевно так як ви кажете. Одне починалась на V напевно як візиторська а інша W на work. Тепер не дивно що людям прийшли аж після здачі біометрії адже мені прийшло а чоловіку ще ні. От я і думала чому тільки для мене. Напевно система працює з запізненням
-
Можете кто подсказать: когда я создавал аппликацию на себя и на жену, то у меня как-то в итоге получилось три аппликации. Одна на меня, вторая на жену - уже в обработке, а третья так и висит, и можно либо продолжить ее заполнение, либо удалить. Я бы удалил, но я боюсь, каких либо технических ошибок. Возможно лучше вообще не трогать это до получения ответа на счет визы. Может ли прийти приглашение на биометрию из-за того, что у меня открыта еще одна аппликация (не отправлена, лишь в стадии заполнения)?
-
ВОзьмите лучше обе, чтоб не ошибится - в посольстве точно знают какая нужна. У нас выбрали из двух самостоятельно. И сказали почему - писал выше
-
Мы такой вариант тоже рассмтаривали - нам посоветовали эту статью. bellgroup.com.ua/vse-kategorii-k2-dlya-lenty-novostej/immigratsiya-v-kanadu-cherez-obrazovanie
-
Народ підкажіть будь-ласка в мене в мене троє діток до 14 років я незнаю коли я маю брати їх в посольство для фото.
-
‼️Роблю переклад українських документів для візи, засвідчений бюро перекладIв. Пишіть кому треба.
-
Дякую
-
Не подскажу - у меня малая в возрасте, когда уже нужна биометрия.
-
Тобто дітей потрібно брати з собою для фото
-
Если сдали биометрию. То вы её уже имеете
-
Коли фотографії роблять на візу?
-
Може тупе питання але дані якого паспорта вказувати на початку анкети на візу? Українського чи закордонного з біометрією, чи без біометрії. Бо фактично їх три.
-
Если не всем, то многим. У меня родителям тоже пришли. Хотя они оформляли отдельно от нас.