Українська Канада
-
Спасибо, его везти с собой все равно не нужно в визовый центр с паспортом? Где будут визу выдавать?
-
Нет
-
Доьрый день, подскажите пожалуйста ребёнку 11 лет нужно сдавать биометрию?
-
Хто в Чехію записувався на біометрію? На сайті віз.центру Канади немає цієї країни
-
это не для срадающих а для ньюкамеров —тоже вставлю свое мнение -1 в канаде много юдей национальность не важно в этом контексте(из совка) которые потратили все сбережения и время на изучение языка доументы короче минимум пару лет(вот я на язык экзамены работа опыт и т.д -4 года) а тут реально за месяц на рабочей визе в канаду приглашают приехали и конечно чешется у них и теперь бредовые посты придумывают как там плохо без языка и вам ниче не светит и бла бла бла ...просто время не хочется тратить -пройдусь по основным —итак гражданство вам не светит —наглая ложь —еще как свети -здаетесь сразу в аэропорту на азил и через 3-6 месяцев вы имеете все канадские права и пособие (мало но жить можно )ведь тут же не раскажут вам эти писатели что працентов 60 по канаде так и живут (работают нелегально а числятся на пособии)и так же жилье получают социальное и здают же этим не дописателям которые плачутьсякак здесь (в канаде)тяжело ..блин язык —это вобще трешь-ну раскажите как вы с индусами общаетесь отвечу язык жестов —тоесть никто в канаде не париться с языком добавлю еще тоже когда увас осталя один чемоданчик -а ваш дом просто сравняли с землей то канада это даже принулевом языке очень хороший выбор
-
Айфон сбився, бо майбуть користуєтесь vpn
-
значить Ваш провайдер з Познані, нічого страшного, так буває
-
А ссылки не работают действительно, у меня тоже. Думаю это у них какая то проблема
-
У ваш акаунт хтось зайшов із Познані, рекомендують змінити пароль