Українська Канада
-
Подскажите Где посмотреть статус Application number?
-
1) Выпустят ли из Украины по канадской программе - совершеннолетнего парня призывного возраста (военного билета о годности к воинской службе или документов о непригодности к воинской службе - на руках нет)? 2) При миграции с частью семьи (Мать детей, несовершеннолетний ребёнок и взрослый, совершеннолетний парень) - все должны регистрироваться отдельно или заявка заполняется на одного человека из семьи? 3) Имеют ли право на введение бизнеса в Канаде - те, кто собирается мигрировать из Украины по недавней канадской программе? Либо исключительно права на работу? 4) Имеют ли право на покупку жилья, личного автомобиля - те, кто собирается мигрировать из Украины по недавней канадской программе?
-
Поясніть, будь ласка, який алгоритм отримання візи для українців. ☑️ Заполняю application form, здаю біометріку, чекаю на відповідь орієнтир 2 тижні, якщо відповідь “так”, (відповідь прийде на email?), потім мені вклеюють візу у паспорт, але де (там, де здавал біометрику)???
-
Если у меня наличные?
-
Подскажите пожалуйста что загружать в (средствах), сейчас же не нужна банковская выписка? Или нужна
-
Зрозуміло. Дуже дякую.
-
Доброї ночі)) Заповнюю анкету онлайн на візу. Дійшла до питання щодо того, чи надавались протягом останніх 10 років біометричні дані. В мене діючий біометричний паспорт, виданий в 2015 році. Вибрати - "так"? Чи це мається на увазі, чи надавались біометричні дані виключно для або в Канаді протягом останніх 10 років? Щось завісла я)) Підкажіть, якщо хто вже заповнював.