(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так что на какую-то сумму ты полиняешь.
-
У страховки есть франшиза кстати обычно.
-
В СФ чуваки познали дзен и теперь не закрывают машины чтобы наркоманы не били окна, а просто посмотрели что там там ничего не и ушли (Хоспади, какой сюр, почему их нахер ещё не постреляли)
-
Они проходят на подземный паркинг
-
В смысле? Так просто скинуться всем городом им на содержание и пусть специально обученные люди в специальном лагере регулярно выдают им денюжку и героин.
-
Полиция, да, и страховка покрыла. Но там были мамины уникальные какие-то платья и около 150 фигурок из лего ребенкиных, это я не сразу смогла восстановить)
-
Страховка?
-
Ну и район наркоманов, типа что бы они были социлизрованные?
-
У меня эти милые люди разбили стекло в машине в центре Ванкувера в приличном Шератоне на стоянке
-
Гірше “17”+10 = “1710” Наркоманія в її чистому вигляді Хто знає той зрозуміє
-
Вообще не понимаю как такое количество бомжарей с палатками можно держать в центре города, это касается и сиэтлов всяких
-
Тільки дуже продуктивне. Забагато повідомлень. І трапляються корисності, тому сиджу передивляюся чергові пару сотень 🤷
-
Здесь у нас и комбо хватает. Как-то в 2016 слышал одного уникума с рашки, который жаловался, что жена паспорт не дает ему ехать на бомбас воевать за днр…
-
Ну вообще - да, жалко. Говорили что тут был офигенный чайнатаун со своим вайбом. А сейчас там бомжи живут, тоже “свой вайб”, но уже не такой “офигенный”
-
Наркоманов хоть не призывают...
-
Низя, я выше писала что Черепашка не придёт к ним тогда и не даст денежку)) и вообще там кафе джаз керогаз и мелкий бизнес и туристы
-
Быть наркоманом? лол
-
Якби хто заселив за місто де є природа, швидкий інтернет, то я згоден
-
Хотела сказать, что это одно и то же, и тут же поняла, что сейчас обижу людей реально больных, сравнив их с русней
-
жалко что ли? не ной
23 Jan 2023, 01:02
100011/642122
8 minutes ago