(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
если родились на оккупированной территории даже не пытайтесь
-
Что такое на зеленке? :)
-
Ну на первых этажах а Киеве есть такие коморы тоже
-
мне тоже не открывает, я и подтвердить ничем не могу свое проживание, прописка с оккупированной территории, жилья там нет, коммунальные не плачу. Беда прям.
-
У меня знакомый сидит с февраля безвылазно в какой-то хате в селе под Ивано-Франковском. Вообще на улицу не выходит))
-
да, єто прям зависит от региона. У моих родитлей в Черновцах еще и ТРО в доме сидит
-
Солнце лупит сложно отвечать ребята 😄 греюсб пока в Польше вне ракет
-
Да ничего не надо говорить но на зелёнке могут поймать и бить сильно или в бусе закрыть на 3 сутки так что оно такое
-
Штраф. Ок
-
прописка харьковская даже. нет ну родиляс в крыму значит плохой
-
ничего, идешь и сдаешься в погран.службу или миграцион.службу, никто обратно тебя не вышлет, по крайней мере, такое было в Молдове с одним мужиком. Он потом еще погранцам показывал путь, по гугл картам, как он прошел пешком через лес границу 😅
-
На ЖД выдают
-
я работал в геймдеве в украине, потом перекупили. Сейчас с нуля начинать в новой стране, хоть проект для души выбрать что ли. Так то я работу уже нашел. Но это продакт и достаточно скучный
-
Нууууу я бы не был так категоричен
-
ксати пример да. про санкции. друг у меня в харькове в теробороне, но сам из крыма, жил там 8 лет назад и сразу переехал. Ему интерактив брокерс не открывает счет потому что родился в крыму
-
На западе где мы были прям ловили мужиков на рынке. Ив франковск обл. В Киеве легче слиться. Но у нас не свой транспорт, мы на общественном
-
Не поедет...
-
ну, в Черновцах он сидел спокойно относительно, потом машиной в Киев, потом снова в Черновцьі за нами на поезде, в Киев на машине(ибо я 3 дня ехала с Германии с 2мя детьми, чуток устала)
-
Судя по всему в геймдеве из-за классного коллектива и крутых ааа проектов демпинг цвете. И пахнет, вижу у компаний не связанных с разрабом игр такого нет )
-
Да зря это он все нормально там во Львове и по дороге никто не ловит и не тащит в военкомат
23 Jan 2023, 01:02
100577/642323
14 minutes ago