(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну, в Черновцах он сидел спокойно относительно, потом машиной в Киев, потом снова в Черновцьі за нами на поезде, в Киев на машине(ибо я 3 дня ехала с Германии с 2мя детьми, чуток устала)
-
Судя по всему в геймдеве из-за классного коллектива и крутых ааа проектов демпинг цвете. И пахнет, вижу у компаний не связанных с разрабом игр такого нет )
-
Да зря это он все нормально там во Львове и по дороге никто не ловит и не тащит в военкомат
-
Но на биометрию ехать надо)
-
ну как и крым. Будь ты хоть трижды коренной крымчанин и бандеровец, но санкции против тебя работают так же как против понаехов. такая простая логика
-
Лучше сильно не шастать(
-
У нас компания предложила всем мужикам удостоверения волонтёра))
-
чего?
-
а можно в личку спросить?
-
Побойся бога🤮
-
Можно с кривополья пешком в Румынию перейти по горе но что потом говорить там, на той стороне)
-
мой на телеком работает, могут бронь сделать по-идее. Коллегу его 2 раза бронировали, на 3й уже не смогли. Но тот военньій вертолетчик
-
Куй ты щас волонтером станешь. Ушлые давно уже все заняли. Знакомые с ворохты вообще как зайцы туда сюда бегают своих пропускают🤷♀
-
Якщо є довідка з висновком МСЕК то це підходить, я на кордоні надавав пенсійне та підставу для нього цю довідку, військовий квиток не питали. Але в мене безстрокова 3 група інвалідності.
-
прост хочется в геймдев и желательно не мобильный)
-
ну не нужны так не нужны. Но я работу то нашел
-
куа не нужны пишут
-
ага
-
QA?
-
Кто все🤥
23 Jan 2023, 01:02
100594/642352