(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В сам ЕПАМ? Что-то пошло не так? У нас была неделя всякого онбординга типа тренингов и тестов, а потом вперёд на проект.
-
чому для епама, коли ти ростеш як дев чи як манагер то ти ростеш якісно для себе, я зараз кажу про скіли, а не про лички
-
Расти в епаме для епама. Так и есть.
-
Ну ресурсные менеджеры это необходимое зло из-за того что приходится одной жопой на два стула сидеть, тут ничего не поделаешь. Но джунов(мидлов?) вполне себе впаривают как синьёров после ramp-up проекта, ЕПАМ тут не один в этом лагере. Онбординг конечно сильно зависит от проекта, в сам ЕПАМ что-то около недели занимает.
-
в епамі дуже круто процеси побудовані, якщо є бажання рости то там це реально можна робити
-
звичайний робочий процес, а ще окрім проекта за тобою асайнять ресурсного менеджера який займається твоїм розвитком у компанії
-
Хтось цікавився, реально орендувати віртуальний адрес десь в Альберті чи Манітобі ( де нижчі податки) і в податкових документах вказувати його, а жити в Квебеку чи НС ( де вищі податки) ? P.S Систему ламати з перших днів приїзду не збираюсь, чисто теоретично цікаво.
-
А какое есть?
-
шо це за дічь про епам, я працював в епамі такого там нема
-
Как по мне отличный опыт на старте. Больше ответственности меньше процессов как результат быстрее растешь)
-
Работал в крупной компании) Мой первый месяц, вот у нас есть соц сеть на 60м юзерав. Нам надо что-бы ты заменил хранения всех сообщений, комментариев и тд и тп с одного формата и стореджа на другой. Поддержка старых естественно оставляется. Доков нет, тестов нет, спросить нет у кого) А ещё код старый что пиздец и уже почти легально может бухать))
-
От джуна базовые ок, от фронта уже хорошо бы знать не только базовые в релевантных сервисах
-
Ну поэтому авс указать норм при учёте умения ответить на базовые вопросы)) Запугаете ведь полностью)
-
Ну тут реально 2 стула. Взять какой-то епам. Тебя там полдня онбордят, потом кидают джуна как синиора, и ебитес Тактика - спасение утопающих дело самих утопающих не работает в крупных компаниях, а вот в стартапах- вполне, потому что кроме тебя есть ещё 10 чувяков, которые не шарят)
-
Да не, я сильно уважаю такой опыт) Ты знаешь не только правильный вариант но и все не правильные))
-
Тут 2 стула)
-
А потом окажется, что на протяжении этого времени ты постоянно менял инфру, улучшая ее относительно новых знаний)