(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Работал в крупной компании) Мой первый месяц, вот у нас есть соц сеть на 60м юзерав. Нам надо что-бы ты заменил хранения всех сообщений, комментариев и тд и тп с одного формата и стореджа на другой. Поддержка старых естественно оставляется. Доков нет, тестов нет, спросить нет у кого) А ещё код старый что пиздец и уже почти легально может бухать))
-
От джуна базовые ок, от фронта уже хорошо бы знать не только базовые в релевантных сервисах
-
Ну поэтому авс указать норм при учёте умения ответить на базовые вопросы)) Запугаете ведь полностью)
-
Ну тут реально 2 стула. Взять какой-то епам. Тебя там полдня онбордят, потом кидают джуна как синиора, и ебитес Тактика - спасение утопающих дело самих утопающих не работает в крупных компаниях, а вот в стартапах- вполне, потому что кроме тебя есть ещё 10 чувяков, которые не шарят)
-
Да не, я сильно уважаю такой опыт) Ты знаешь не только правильный вариант но и все не правильные))
-
Тут 2 стула)
-
А потом окажется, что на протяжении этого времени ты постоянно менял инфру, улучшая ее относительно новых знаний)
-
А потом окажется что весь твой вклад и сложную архитектуру можно было заменить двумя строчками и правильным сервисом))
-
Я обычно у всех спрашиваю что-то простое из резюме и потом идём вглубь, в зависимости от уровня разная глубина понимания считается достаточной
-
А с другой стороны, если разберёшься, то выйдешь оттуда на опыте, так как ты один тянул все
-
Ну ок, вот есть у джуна какая-то бд в св. Ты его про что спрашивать будешь. Как шардидь правильно или как селект сделать?)