(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
зазвичай можуть запитати щось на кшталт "за яких обставин ви оберете один тип storage замість іншого" чи наприклад "з якими проблемами стикалися під час використання". але у реаліях місцевого ринку та faang-like компаній, скоріш за все будуть питання з позиції system design і вибір одного чи іншого у залежності від non-functional requirements / architecture significant requirements
-
Возможно(!) если компания экономит на девопсе или сре, то могут заставить деплоить на клауд, типа ec2, ecr, eks, работа с бакетами s3, и все такое. — Но точно знаю, что у нас разработчики работали с хранилищем, и нужно знать как его интегрировать с кодом
-
а, сорі - я подумав це як рекомендація)
-
Я ж выше написал, я не знаю что у разработчиков спрашивают по поводу клауда, это было мое предположение. Но я уверен что точно не за гуи интерфейс
-
а який сенс питати про роботу з классом? наприклад, які корисні дейта поінти про кандідата це дає - що він зміг прочитати та запам'ятати API класів?
-
Ярмарка работодателей
-
Лучше у местных разрабов или наших приехавших узнать, что у них могли за клауд спрашивать, если вообще спрашивали.
-
job fair это шо?
-
Ну если выпадет такой тех собес то я по фасту все это буду прогонять) Да оно ведь все похоже, я работал с Azure и OpenStackAPI быстро можно вкатиться
-
В общем, лучше не говори) Потому что тебя как разраба будут спрашивать о работе с классом AWS.RDS() и AWS.DynamoDB, а не о интерфейсе в авц гуи) Ну мне так кажется, я хз как у разрабов собес по поводу авц проходит
-
Та конечно, я каждый день по 150сиви кидаю
-
одну на 100 вакансий вуахха
-
Да в этом то и дело, в этом конченом ЛинкедИн и Индиде ставишь джуна, и тебе кидает вакансия синьеров и архитектов