(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну если выпадет такой тех собес то я по фасту все это буду прогонять) Да оно ведь все похоже, я работал с Azure и OpenStackAPI быстро можно вкатиться
-
В общем, лучше не говори) Потому что тебя как разраба будут спрашивать о работе с классом AWS.RDS() и AWS.DynamoDB, а не о интерфейсе в авц гуи) Ну мне так кажется, я хз как у разрабов собес по поводу авц проходит
-
Та конечно, я каждый день по 150сиви кидаю
-
одну на 100 вакансий вуахха
-
Да в этом то и дело, в этом конченом ЛинкедИн и Индиде ставишь джуна, и тебе кидает вакансия синьеров и архитектов
-
Подавался у них на сайте. Но это ФААНГ, там разьебут каждого кто не знает алгоритмы
-
Думаешь еще накинуть опыта? Тут разве каждый первый не просит доки от работодателей7
-
ну у меня 16 месяцев есть опыта, я уже и 3 месяца накинул на какое-то создание соц сети бесплатно)))
-
rds панелька для создания и управления бд sql, а dynamodb nosql
-
www.linkedin.com/jobs/view/3135537040/ 2+ years of non-internship professional software development experience
-
А ты сможешь объяснить на собесе отличие RDS от DynamoDB в контексте sdk и просто например? Я понимаю что тупой пример, но лучше не указывать то, с чем ты просто ознакомился