(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну я просто слышал что на собесах люди наебывают друг-друга в США и Канаде, поэтому я спросил
-
Нуу, первая компания была на 30 чел, вторая на 250
-
Да, сиви щас заебок
-
тут скорее не в наебать дело, а попасть в шорт лист по требованиям в вакансии
-
в резюме чатик ходил?
-
Золотые слова
-
Глухо после отсылки CV, я уже думаю может каждый себе накидывают себе скилов на меня из-за этого не обращают внимание
-
Я выше писал что пользовался этим, понял как это работает и смогу объяснить зачем это делал, суть только в том что пару раз это только юзал
-
ні. якщо навіть тикав щось два дні і дуже кортить вписати, то варто проглянути нащо це і де це використовується + попробувати, як Сергій вище сказав. так робити - це самонайоб
-
ніт я в резюме вписываю только то, что действительно хорошо знаю и знаю как оно работает под капотом я когда-то тыкал с++ mpi - лабы в универе, довольно хорошо знал эту тему, щас почти ничего не помню - в резюме нету
-
Вы тоже так часто делаете?
-
оффтоп, який тут багато обговорювався раджу глянути: www.youtube.com/watch?v=akHWofLk_Lw
-
Не ну я смогу выгенерить для чего и как я юзал эти штуки и в принципе шо это такое, просто работал с этим день-два и то, EC2 и эластик бинс руками закинул свою приложуху
-
если вписал - будь готов отвечать на вопросы по технологии
-
Это нормально для канады вписывать в CV то что ты когда-то тыкал пару раз? Вот на пример я вижу от Джавистов часто требуют AWS, ну я как-то год-полтора назад тыкал их БД, EC2 и элеастик бинс. Я всё это вписал сегодня в CV. Это нормально?