(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Может случиться где угодно если в этом вариться
-
Это какие-то личные терки, возможно связано как-то с политикой.
-
Это все равно печально
-
Так он какой-то подкаст записал и ему угрозу прислали, а потом напали. Тачка тут ни при чем
-
Влияет если нужна номинация от Онтарио, но не всегда - нужно читать требования конкретной программы Если говорить про СЕС - то там пофиг, на сколько я помню
-
тобто це досвід мені на пр не зарахується?)
-
Впливає на подачу пр. Краще жити в тій провінції, в якій є ваша компанія
-
привіт) Не підкажете чи є різниця в якій провінції компанія якшо працюєш віддалено? живу в Торонто, компанія в Бринаській Колумбіі… це податки я буду в Онтаріо платити і чи це впливає на подачу на пр в Онтаріо?
-
Життя бентежне
-
Слышала, в Торонто буквально зимой было актуально щимить в центре на вечерних парковках со стволом, с «просьбой» отдать ключи от машины
-
это не нежность, а эксплисит контент 18+
-
называется как извиниться и в то же время плюнуть в лицо, отвечая пассивно агрессивно
-
Не так давно у молодёжи появилась тема собираться в центре Виктории и устраивать погромы. Старшекласники, бухло, наркота, беар спреи, ножи. Прыгали на авто, вламывались в бизнесы, прохожим тоже доставалось. За месяц полиция как-то погасила этот тренд.
-
У нас на острове инциденты больше по оленям. На счету моей бу королы два оленя, например.
-
www.cp24.com/news/well-known-brampton-ont-real-estate-agent-media-personality-attacked-outside-home-1.6021858
-
Когда смотрели тачки, у многих в миссисаге было в карфаксе «вандализм» и чек на 1-2к, потом страховщик объяснял, что примерно каждая 20 машина в некоторых районах Торонто может быть с такой пометкой
-
Причём тоже с топорами, но я не понимаю как это работает, потому что в 95% случаях почти все жертвы отделывались садинами и часто переломами 🤔
-
Сорян, забываю что тут 1400 участников и могут быть нежные Но вообще это в Торонто принято называть вандализмом, вроде в 2021 была серия аналогичного, людей просто избивали на парковках и угоняли машины
-
У вас там ещё недавно что-то с банком было 😁
-
ну по-перше, я згоден, треба попередити перед тим як кидати explicit відео, тут не всі можуть спати нормально після такого, а по-друге, якийсь опис не завадить. Видаляти я не буду, але прохання озвучене @Nikkiaaaa
23 Jan 2023, 01:02
100924/635702
about a minute ago