(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А в Украине никогда не говорили “принесите нам документы”? Тут тоже можно было сказать “отправляйте сюда и не делайте мне беременную голову”.
-
Просто номер счёта 🙂. Работал в UK тоже. Там, наверное, тоже есть возможность чековую книжку взять, но ни разу не видел, чтоб кто-то где-то вообще чеки вспоминал. Ну и в Украине тоже без чеков живут и проблем не знают...
-
В он-лайн банкінгу має бути можливість згенерувати void cheque
-
Ну у меня так же было, а кому-то сказали вон чек прислать
-
Тут точно так же
-
Копируешь номер счета а приложении и высылаешь работодателю
-
Они тоже тут есть. Но чеки это немного другое
-
В пользу обычных банковских переводов.
-
Не, я про то что с тебя сначала спишут, а потом будешь на фрод подавать. Или не так?
-
В пользу чего?
-
В тд аж скан чека постят
-
Я ж говорю, как по мне все эти чеки - позапрошлый век и от них надо давно отказаться. Но как-то страна ещё не готова...
-
Прям отклонить, не постфактум разбираться?
-
Ещё имея твой войд чек я могу напечатать за тебя чековую книжку и выдавать всем чеки с твоими реквизитами. Но это уже всё фрод конечно и за такое наказывают.
-
Удивительные вопросы от людей из страны с «современной банковской системой». Интересно как они реквизиты своего счёта предидущим работодателям давали, просто номер карты?
-
С твоим ведомом, всегда можешь отклонить платёж
-
Спасибо, буду знать. Вообще как-то стрёмно что кто-то может снимать с твоего счёта деньги без твоего ведома...
-
У нас просто в личном кабинете hrms сотрудник сам пишет реквизиты, или можно загрузить скан чека и оно само распознаёт
-
Понятно
-
Это у тебя надо спрашивать, ты ж должен слать их