(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
4К - как-то скромно )
-
Ну так и докапывайся до методики. А не к С1 по IELTS.
-
Подруга прямо сейчас приехала во Львов делать импланты) цены в Европе не порадовали
-
Оттава 🤘
-
Вообще мне украинские врачи в один голос кричали что мне СРОЧНО надо удалить зубы мудрости. Пришла я к стоматологу здесь, подготовила деньги уже. Он посмотрел мои зубы, мои снимки и сказал что ничего удалять не надо, все у меня ок
-
чот дешево
-
Ненавижу блядь инфоциган
-
А тебе нужно все 32 импланта каждый год менять?
-
Можно сразу все зубы на импланты заменить, там дешевле получается, 4/6 штырей на выбор
-
Ну вот со страховкой от работодателя ты платишь 10% или как у тебя в страховке указано
-
Не, меня просто вымораживают рандомные чуваки из инета, которые имеют уникальную методику изучения английского и за 3 года становятся носителями.
-
4000 долларов за имплантат да я там на одни зубы пахать буду
-
Ну ты докопался до того что человек написал что у него C1. Но у него действительно C1 может быть. А теперь приплетаешь зачем-то заборы и индусов.
-
Так они тоже не виноваты что у нас война 😳
-
у меня тоже С1
-
сравнил иелтс и забор - молодец
-
Не, обычно. Я просто пыталась узнать по людям где хорошие стоматологи, а наши не знают потому что в Украину летают зубы лечить
-
И то шо индусы тоже сдают тоже у себя на С1, а по факту - там хер пойми че они говорят. Обычно преподы пишут результаты всего скоупа. На заборе тоже много чего написано
-
В Германии возможно лучше будет. Я там бесплатно лечил зубы, когда мимо проезжал
-
Так у нас война.. пусть нам лечат 🦷 мы не виноваты что война
23 Jan 2023, 01:02
101342/633897
3 minutes ago