(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Уроки английского для тех кому нужен быстрый результат Немного о себе: IELTS на C1 сдал еще в 17 лет. Работав и учившись в Канаде на протяжении 3-х лет обладаю настоящим английским на уровне носителя, а не чем-то отдаленно напоминающим его что к сожалению встречается у большинства преподавателей. Моя методика настроена на достижение максимального результата в кратчайший срок а не а продолжительное выкачивание денег. Преподаю на протяжении 3-х + лет Английский, подготовка к ЗНО, IELTS Если вас интересует не процесс изучения а РЕЗУЛЬТАТ ожидаю вас на моих уроках. Запись на занятия - Telegram: englishdojo тел. 380961679785 1 час - 350 грн 1,5 - 500 грн Так как сейчас нахожусь в Украине предпочтительный метод оплаты - на карту Приват или Монобанка Если вы в Канаде можно на карту CIBC (по курсу) #english #englishteacher #англійська #английский
-
тут обсуждают важные вопросы, а не хрень всякую
-
Но тут по бц
-
Всем привет а кто как ищет работу в Канеде, или все перехали вместе с галерой? Подтолкните в нужную сторону, интересует front (full) stack на JS
-
а я играл в эти браузерные игры (текстовые) и мне как-то в 2012ом подогнали движок на php от одной из них, тогда я начал учить веб, чтоб написать свою браузерную игру, и теперь я вот как 6 лет веб разработчик)
-
Оо я в те года сидела на беоне, это был клон контакта но типо для школьников, без всякого. Я делала дизайны там им для блогов, и пользуясь этим выцыганивала у «малолеток» (мне было 10-11 😂)доверчивых пароли от аккаунтов. Меня потом нашел админ того сайта и пригрозил взорвать компьютер лол. мы с ним какое то время общались и он такой а ты знаешь что можно делать фишинговые ссылки для такого дела вообще то. Я такая а что это как это, он сказал учи хтмл и джаваскрипт. Ну и теперь я тут😂 спасибо тому чуваку и его скетчи сайту, не было б их не было и меня
-
выглядит также красиво как куает виза в пасспорте
-
Что best practices, а не requirements.
-
Но вообще они ж и не спрашивают. Можно просто посмотреть по послужному списку.
-
Ну вот.