(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Шикарно, но немного далековато
-
Davie street и Davie village в целом. Но это Ванкувер.
-
Вы сейчас не про Торонто, помню что вроде из Оттавы? Можно названия прикольной улицы с тусовками, пожалуйста?
-
У нас даунтаун очень разношёрстный, от пош зданий с дорогими кондо до палаток, которые я вчера постила) очень vibrant lgbt улица, там тусовки прикольные
-
Логично👌
-
О, на улице как раз очень определённые - я в даунтауне живу😂
-
Так именно поэтому и прикольно) именно за этим распространённым и недорогим, но очень известным (важно!) брендом очередь
-
Хочу присоединиться к активностям, которые интересуют, а не выбирать 'правильную хайкинг группу'.
-
Выйдете на улицу и они там будут) разные люди) в бассейне тоже, и тп)
-
Просто брендами нет такого увлечения) но в лейбор дей сейл можно подойти в аутлет к магазину Майкл корс и понаблюдать очередь, она будет плюс-минус однородная)) сразу ясно, в каких ещё местах планеты люди падки на бренды))
-
Моя цель пообщаться с разными людьми😊 чувствую себя комфортнее, когда микс. Поэтому и спрашивала.
-
Здесь одежда фигню стоит по сравнению с другими расходами, может поэтому
-
Эти рамки скорее пролягут в частных клубах, например
-
Ну да, только на лбу у них не будет написано. Кстати, да, вспомнила. Одежда. В Украине очень принято по этому расслоиться)) здесь люди с доходом будут неприметнее в разы
-
Это хорошо
-
Идиотов везде хватает 😂 я больше про неписаные рамки говорю, которые местным известны, а нам нет. Есть такое?
-
Ходят, почему нет-то🤷♀️ детям в небогатых семьях точно так же интересны science museums, как и другим детям
-
То есть нормально можно встретить разных людей?
-
В Украине на дороге очень хорошо видно, кто считает себя хозяином жизни😀 также платная медицина расслаивает - бедным недоступна, здесь же все равны перед бесплатной))
-
Они ходят? Или не пользуются?
23 Jan 2023, 01:02
102236/639819
8 minutes ago