(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
через що відмовили?
-
Я найшов, крім мене в чаті ще були відгуки.
-
Glassdoor
-
Декілька раз кидала вже тут , може адмін закріпить в чаті
-
У воєнний час мова - це як ідентифікація “свій-чужий”. Дуже багато людей зараз у пабліку переходять на українську, хоча в приватному житті, в сімʼї розмовляють російською.
-
Ну и наполнение каждой работы посмотрите, меньше воды «я пришёл когда проект был там-то», больше результатов, если цифры то вообще замечательно. Общее впечатление хорошее, просто надо подогнать и сконцентрировать, чтобы сразу глаз цепляло. Возможно, технологии вытащить наверх. У этого резюме есть шанс влезть на одну страничку и это было бы здорово
-
Гайз, термінове питання, номер канадської візи це червоні цифри сбоку чи document n?
-
Мы кодили на листочках, но зато хоть на с# а не на каком нибудь делфи😂 зато к шизанутым интервью готова. И tbh учиться писать драйвер для процессора на С было круто. Также мы учили нетворк усиленно, сабнеттинг и все дела. Были пары алгоритмов и баз данных. Так что вот как раз своему универу я благодарна, много полезного преподавали, если на пары ходить)) хотя в тот момент думала че это за говно