(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
доплата за сферу
-
еще раз говорю - там давали по верхней границе
-
Да, когда есть опыт и не надо работать за еду, можно и мордой покрутить, ища варианты, где много денег, но не зашкварно в твоей собственной системе ценностей.
-
Извините, подгорело немного 😂
-
на самом деле мне кажется беттинг и мобильный гемблинг интересным опытом т.к. там нормальный такой хайлоад
-
Именно. Если вы действительно делали таски на работе (та даже если пару курсов нормально прошли и ничего не делали), это элементарный вопрос. Да, уровень ответа отличаться будет, но вообще ничего не ответить это как-то совсем.
-
вон МА тоже по сути гемблинг, зарплаты для ноджс вообще топ рынка
-
я со стороны обычного дева рассказал, как у меня было) ничего сложно, да и в целом одни из самых легких интервью)
-
так там и денег нормально дают
-
Неееее. Интересный продукт, на это словосочетание я вёлся лет 7 назад, но не сейчас. Только деньги.
-
Я подумав може щось серйозніше
-
ставки, у некоторых людей моральная диллема
-
А що з ними не так?
-
Именно, со спецификой для аналитика. Типа есть такие данные, как вы их будете изучать, чистить, какие инструменты использовать, как презентуете результаты. Там нет неправильных ответов по сути.
-
у париматча очень интересный продукт на самом деле под капотом
-
Ну ладно, за 10+ к может и подумаю. За 7 - нах. Тем более париматч, эти говноеды должны доплачивать за сам факт того, что мое честное имя будет замарано работой на них
-
вот до войны, когда лифт к нам заходил мне знакомый продакт говорил какая у них вилка, сде от 7к, синьйор от 9к были полные раунды как в бигтехе с систем дизайном, литкодом
-
Тестове оплачується?
-
тот же лифт, париматч, ма
-
там оферы от 7к и выше
23 Jan 2023, 01:02
104113/635716
3 minutes ago