(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А що з ними не так?
-
Ну ладно, за 10+ к может и подумаю. За 7 - нах. Тем более париматч, эти говноеды должны доплачивать за сам факт того, что мое честное имя будет замарано работой на них
-
За последние 10 лет видел такое ну может 2 раза. В условиях перегретого довоенного рынка предложить кандидату лайвкодинг равносильно потерять его. Нахрена делать у каких-то очередных ноунеймов лайвкодинг, если через дорогу компания готова дать оффер без такого?
-
Скорее рассказать про архитектуру приложения(й) над которыми работал, в деталях и объяснить решения - по чему так а не иначе сделано У меня было пару таких интервью, в том числе в канаду
-
Это типа словами описать как пропатчить kde под freebsd?)
-
Була інтерв'юєром нещодавно. Ми ні лайвкодинг не питали, ні технічне. І все одно видно, кого відсіювати. На жаль, дуже багато відповідають, що вміють щось робити, але не можуть розказати, як саме вони щось робили/зробили б. Навіть без написання коду, просто словами. І це я ще по суті мідл, складне не питаю
-
Мы сначала тестовое шлем, менеджер уже общается только с теми кто сделал, тратить время на всех кто хочет не имеет смысла, потому что слишком часто не могут